Navigation close button

L'Équipe

ANTOINE ORAN – GERANT ASSOCIE :

Passé par l’ESC Montpellier, Antoine se dirige ensuite vers l’Université du vin de Suze la rousse pour apprendre la gestion et le marketing du vin.

Il rejoint ensuite naturellement les grands noms du secteur des vins & spiritueux, tels que la brasserie Duvel, le groupe Pernod ou Vranken-Pommery en tant que développeur commercial & chef de secteur. A 31 ans, il s’associe à Grégoire pour monter le projet des Assembleurs.

 

GREGOIRE GAYT – GERANT ASSOCIE

Grégoire a quant à lui validé une licence en Management Internationnal et gestion de l’hôtellerie et de la restauration avant d’intégrer l’Institut Paul Bocuse pour un Bachelor en Pilotage des Unités de Restauration.

Il commence par prendre la di- rection de l’exploitation du groupe M&C, puis devient gérant-associé de l’établissement Gnome & Rhône, avant de diriger la Brasserie Zinc Zinc. Il s’associe avec Antoine, rencontré dans un contexte professionnel, en 2019.

 

MARIO LAISECA – CHEF

Le chef des Assembleurs, en charge de l’offre de restauration midi et soir, est passé par l’Institut Paul Bocuse avant de faire ses armes dans un palace parisien,puis au restaurant le Mazenod à Lyon.

En cuisine, il est secondé par la commis LUISA ROMERA, également sortie de l’Institut Paul Bocuse avant de rejoindre les équipes de la Maison Nö à l’ouverture des lieux. D’origine colombienne, le duo propose une cuisine fraîche et de saison.

AUDREY officie en salle le midi, ROGER prend le service le soir.